просеять муку. в отдельном стакане подсолить воду (теплую) затем вылить ее к муке. добавить туда масло и перемешать
лепешки
Сообщить об ошибке
2021-03-01
фото 1
комментарии 0
получается как домашний лаваш
Общее время
01:10
Порций
Ингредиенты
Вода
200 мл
Мука
300 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
готовое тесто положить в пакетик и оставит в комнате на 30 минут
Шаг 3
когда тесто отдохнет, поделить его на 8 примерно равных кусочка. каждый кусочек раскатать в тонькую лепешку
Шаг 4
обжарить на сковороде с подсолнечным маслом
Шаг 5
сложить в тарелку, на дно постелите салфетку, чтобы масло впитывалось
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи