В кефир добавляем растительное масло, соль, сахар. Перемешиваем
Кефир 2
150 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло растительное
10 мл
В кефир добавляем растительное масло, соль, сахар. Перемешиваем
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 30. Раскатываем тесто, втираем часть соды. Складываем конвертиком. Опять раскатываем и втираем соду. Повторяем ещё 2 раза.
Приготовим начинку. Нарежем сосиски, зелень, натрем сыр. Добавим растительное масло
Делим тесто на 4 части (я сделала 2 лепешки среднего размера и 2 маленькие). Выкладываем начинку на середину раскатанного теста.
Защипываем тесто (как на фото). Отрезаем лишнее тесто. Переворачиваем.
Руками приминаем (раскатываем) лепешку.Убираем в разогретую духовку на 20-25 минут