Творог любой жирности перетираем вилкой с сахаром и яйцом
Ленивые вареники
Сообщить об ошибке
2020-02-10
фото 2
комментарии 1
Быстрый рецепт вкусных вареников
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Творог
300 г
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванилин Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers, перемешиваем
Шаг 3
Просеиваем муку и замешиваем тесто, сильно не забивая тесто
Шаг 4
Такое тесто у нас получается, нежное и не сильно тугое
Шаг 5
Катаем из теста колбаску,не сильно тонкую и разрезаем на кружочки примерно по 1 сантиметру
Шаг 6
Варим в кипящей воде 5 минут , можно в воду добавить немного сахара
Шаг 7
Добавляем сливочное масло, можно сметану или сгущенку
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ленивые вареники (1)
Ольга
2020-08-26 11:49
Мало муки добавила, после варки стали воздушные, на следующий день стали плотнее. Я варила в воде без сахара из-за этого получилось пресно, в следующий раз буду сахарить