Приготовим тесто. В миску разобьём яйцо, добавим воду, соль. Перемешаем. Введём просеянную муку. Вымесим тесто. Дадим ему отдохнуть минут 15.
Яйца
1 шт.
Вода
125 мл
Соль
1 ст. л.
Мука пшеничная
230 г
Приготовим тесто. В миску разобьём яйцо, добавим воду, соль. Перемешаем. Введём просеянную муку. Вымесим тесто. Дадим ему отдохнуть минут 15.
Разделим тесто на 5 частей. Раскатаем каждый кусочек в пласт.
В фарш добавим соль, перец, лук и чеснок. Вымесим фарш
На пласты выложим фарш (как на фото). Сворачиваем в рулет.
Приготовим заливку для пельменей. Потушим лук с морковкой и томатной пастой.Порежем рулетик на пельмешки. Выложим их в сковородку, сверху заливку.Отправляем на медленный огонь на 15 минут.