
Замешиваем пельменное тесто: просеиваем муку, вводим в нее соль, сахар, в воде разводим пищевой краситель, ароматизатор, после чего смешиваем сухие и жидкие компоненты. Вымешиваем тесто в течении 5-7 минут и убираем под пленку- "отдохнуть".
Замешиваем пельменное тесто: просеиваем муку, вводим в нее соль, сахар, в воде разводим пищевой краситель, ароматизатор, после чего смешиваем сухие и жидкие компоненты. Вымешиваем тесто в течении 5-7 минут и убираем под пленку- "отдохнуть".
Раскатать тесто в 2 колбаски (по цвету)
Зеленое тесто раскатать в полоску шириной 8 см и завернуть в нее колбаску из белого теста, нарезать порционно, раскатать, вырезать кружки и сжать от края к центру по диаметру. Сформировав "ушки". Отварить их в подсоленой воде.
Подавать с ягодами малины, посыпав сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers, со сливочным маслом, или деревенскими (сеператорными) сливками.