Растираем творог. Он должен быть однородным.
Ленивые вареники
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо и ванильный сахар Dr. Bakers. Все так же тщательно вымешиваем!
Шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель Dr. Bakers. Вымешиваем тесто. Оно должно немного липнуть.
Шаг 4
Формируем шарик и заворачиваем в пленку или пакет. Отправляем в холодильник на 1 час. Это не обязательно! Это нужно, чтобы тесто настоялось!!!
Шаг 5
Затем! Формируем колбаску.
Шаг 6
Нарезаем на подушечки, обмакивая их в муке.
Шаг 7
Варим наши вареники в кипящей и хорошо подсоленной воде. Ставим на маленький огонь. Выкладываем на блюдо, когда только всплывут на поверхность (не ждём), или переварятся и разлезутся.
Шаг 8
Выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers, перекладывая сливочным маслом. Сливочного масло надо много, чтобы вареники не слипались, когда остынут.
Шаг 9
Вот и все!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!