
Обжариваем лук и морковь на растительном масле 5 минут
Обжариваем лук и морковь на растительном масле 5 минут
Добавляем фарш, жарим 7 минут, затем вливаем томатный сок или томатную пасту, тушим 10 минут, солим, добавляем специи
Готовим соус. Растапливаем сливочное масло в посуде с толстым дном на медленном огне
Добавляем к маслу муку и мешаем минуту на медленном огне
Вливаем молоко горячее и мешаем до загустения примерно 2 минуты, солим, перчим
В форму для запекания на дно выкладываем немного соуса, сверху листы лазаньи
Затем фарш обжаренный и немного сыра. Так выкладываем все слои. Последним листы лазаньи, соус и сыр, накрываем крышкой или фольгой
Приятного аппетита!