В 150г просеянной цельнозерновой муки и 30г пшеничной муки добавляем смесь из 100мл воды, 1/3 чл соли и 1,5 чл томатной пасты
Мука цельнозерновая
150 г
Мука пшеничная
30 г
Соль
1/3 ч. л.
Вода горячая
100 мл
Томатная паста
1.5 ч. л.
В 150г просеянной цельнозерновой муки и 30г пшеничной муки добавляем смесь из 100мл воды, 1/3 чл соли и 1,5 чл томатной пасты
Добавляем 1 ст ложку масла виноградных косточек.
Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Делим тесто на 5 частей. Каждую раскатываем в тонкий пласт
Выпекаем на сухой сковороде на умеренном огне