Лаваш на томатной пасте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт лаваша
#бездрожжевые
#на сковороде
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Мука цельнозерновая
150 г
Мука пшеничная
30 г
Соль
1/3 ч. л.
Вода горячая
100 мл
Томатная паста
1.5 ч. л.
Масло
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В 150г просеянной цельнозерновой муки и 30г пшеничной муки добавляем смесь из 100мл воды, 1/3 чл соли и 1,5 чл томатной пасты

Мука цельнозерновая
150 г
Мука пшеничная
30 г
Соль
1/3 ч. л.
Вода горячая
100 мл
Томатная паста
1.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 1 ст ложку масла виноградных косточек.

Масло
1 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делим тесто на 5 частей. Каждую раскатываем в тонкий пласт

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем на сухой сковороде на умеренном огне

Автор рецепта Лаваш на томатной пасте
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи