В миску просеиваем 70г пшеничной и 20г рисовой муки, добавляем 1/3 чл морской соли. Перемешиваем
Мука пшеничная
70 г
Соль
1/3 ч. л.
В миску просеиваем 70г пшеничной и 20г рисовой муки, добавляем 1/3 чл морской соли. Перемешиваем
Добавляем 1/4 ст ложки растительного масла и столько же масла виноградной косточки. Вливаем порциями 50мл кипятка. Замешиваем тесто.Перекладываем его в пакет и оставляем минут на 10
Ещё раз вымешиваем тесто. Делим его на 3 части
Раскатываем каждую в тонкий пласт.Прокалываем в 5 местах зубочисткой
Обжариваем пласт на сковороде (сухой). На умеренном огне. Буквально по 20-30 секунд с каждой стороны
Смазываем каждый кусочек водой и накрываем полотенцем