В просеянную муку вливаем кефир, яйцо, добавляем соль.
Кыстыбый
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Кыстыбый очень вкусное и сытное блюдо
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука
3 стакана
Кефир
200 мл
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Картофель
1 кг
Молоко
100 мл
Масло сливочное
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты лопаткой, а затем вымешиваем руками. Тесто готово. Отвариваем картофель, добавляем молоко, соль, сливочное масло, мнем.
Шаг 3
Тесто разделяем на одинаковые кусочки, тонко раскатываем и обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 4
Каждую лепешку смазываем сливочным маслом, на одну часть выкладываем начинку, и накрываем другой частью. Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи