Подготавливаем ингредиенты.Филе моем и нарезаем на равные кусочки
Куриные наггетсы
Сообщить об ошибке
2020-07-18
фото 3
комментарии 2
Все любят наггетсы, но в магазинных сомнительный состав, да и домашние получаются очень вкусные, не хуже магазинных
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Панировочные сухари
100 г
Яйца
1 шт.
Вода
100 мл
Соль
1 г
Черный перец (молотый)
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо разбиваем в тарелочку, добавляем соль и немного разбавляем водой. Сюда же можно добавить любимые специи, например, перец, если хочется поострее.Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь, а потом обваливаем в сухарях
Шаг 3
Подготовленные кусочки выкладываем на разогретую сковородку.
Шаг 4
Жарим нагетсы до образования румяной корочки.Приятного аппетита.
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту куриные наггетсы (2)
Елена
2021-03-20 23:33
Прикольно! Можно играть со специями! Классно вышло.
Андрей
2020-08-03 20:06
Спасибо, очень вкусно