
Замешиваем куриный фарш, добавляем яйцо, лук (0,5 луковицы) , чеснок ,солим и перчим, если хотите более нежные добавьте около 2- 3 кусочков хлеба размоченых в молоке или воде.
Замешиваем куриный фарш, добавляем яйцо, лук (0,5 луковицы) , чеснок ,солим и перчим, если хотите более нежные добавьте около 2- 3 кусочков хлеба размоченых в молоке или воде.
Формируем колобки и обжариваем с двух сторон
Выкладываем заготовку в форму. Оставляем фрикадельки и приступаем к подливе
Обжариваем лук, чеснок специи и томатную пасту , специи лучше сыпать на разогретое масло , так они отдадут максимум аромата
Заливаем стаканом воды и немного выпариваем жидкость
Заливаем фрикадельки подливой , солим ,добавляем лавровый лист
Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 40 минут при 220 градусах. Посыпаем свежим зелёным луком и укропом. Готово