Куриное рагу

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это блюдо идеально для дней правильного питания
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы
300 г
Сметана
5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Фасоль
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Нарезать кубиком две не большие луковицы

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нарезать морковь четвертинками

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Грибы нарезать в произвольной форме в зависимости от размера

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Спаржевую фасоль залить кипятком для размораживания

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.За 5 мин до готовности добавить сметану или сливки. Соль по вкусу. Сметана придает особенный вкус данному блюду.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Получившееся блюда идеально подходит для легкого ужина

Автор рецепта Куриное рагу
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи