Куриное филе нарезать на небольшие кусочки
Куриное рагу
Сообщить об ошибке
2020-06-18
фото 1
комментарии 0
Это блюдо идеально для дней правильного питания
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы
300 г
Сметана
5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Фасоль
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать кубиком две не большие луковицы
Шаг 3
Нарезать морковь четвертинками
Шаг 4
Грибы нарезать в произвольной форме в зависимости от размера
Шаг 5
Спаржевую фасоль залить кипятком для размораживания
Шаг 6
Все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.За 5 мин до готовности добавить сметану или сливки. Соль по вкусу. Сметана придает особенный вкус данному блюду.
Шаг 7
Получившееся блюда идеально подходит для легкого ужина
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи