800 гр куриного филе ,как раз то количество которое входит в литровый тетрапак.Обмыть, обсушить.
Куриное филе в желе, с сыром.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Сыр плавленный
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
25 г
Вода
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать произвольно на небольшие кусочки.
Шаг 3
Специи для приготовления блюда.
Шаг 4
К филе добавляем желатин Dr. Bakers, соль специи, сладкую паприку (не бойтесь такого количества ,получилось в самый раз), прикройте и оставьте на пол часа.
Шаг 5
Плавленый сыр нарезать и добавить к куриному филе .
Шаг 6
Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа.
Шаг 7
После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина.
Шаг 8
Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .Подавать с зеленью, томатами и горчицой.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи