Готовим тесто как на блины, взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, крахмал, добавляем специи , укладываем нарезанную ломтиками куриную грудку. и оставляем на пру часов
Куриная грудка в кляре
Сообщить об ошибке
2020-06-18
фото 2
комментарии 1
нежная грудка в блинном тесте с сухарями
Общее время
01:00
Подготовка
01:00
Порций
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Панировочные сухари
300 г
Перец чили
5 г
Черный перец (молотый)
5 г
Соль морская
15 г
Молоко
200 г
Яйца утки
3 шт.
Мука кукурузная
250 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
30 г
Специи (орегано
10 г
Масло кунжутное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
затем обваливаем в сухарях панировочных
Шаг 3
и жарим в масле
Шаг 4
кладем на полотенце чтобы лишнее масло впиталось. приятного аппетита
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту куриная грудка в кляре (1)
Ольга
2020-11-06 14:19
Нежнейшие пирожки в кляре.только внутри цветная капуста нового урожая из своего огорода
Коментариев пока нет