Крендельки с плавленным сыром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной выпечки
#дрожжевые
#в духовке
Общее время
01:50
Подготовка
01:15
Выпечка
00:18
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
220 г
Мука цельнозерновая
50 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
10 г
Молоко 2
205 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Сыр плавленный
10 ст. л.
Дрожжи сухие
3 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем 20г муки, 200 мл молока, 10г сахара. Перемешиваем. Вводим дрожжи. Оставляем массу минут на 10

Мука пшеничная
20 г
Молоко 2
200 мл
Сахар рафинад
10 г
Дрожжи сухие
3 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем оставшуюся часть пшеничной муки, соль, 4 ст ложки растительного масла, вводим 50г цельнозерновой муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 60

Соль
щепотка
Мука пшеничная
200 г
Мука цельнозерновая
50 г
Масло растительное
4 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим тесто на 7 частей. Раскатываем каждую как на фото. Выкладываем плавленный сыр.

Сыр плавленный
10 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сворачиваем в рулетик. Формируем сердечко и убираем на пергамент. Так поступаем со всем тестом.Смазываем выпечку тёплым молоком. Убираем крендельки в разогретую духовку.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Молоко 2
5 мл
Автор рецепта Крендельки с плавленным сыром
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи