В миску добавляем 20г муки, 200 мл молока, 10г сахара. Перемешиваем. Вводим дрожжи. Оставляем массу минут на 10
Мука пшеничная
20 г
Молоко 2
200 мл
Сахар рафинад
10 г
Дрожжи сухие
3 г
В миску добавляем 20г муки, 200 мл молока, 10г сахара. Перемешиваем. Вводим дрожжи. Оставляем массу минут на 10
Добавляем оставшуюся часть пшеничной муки, соль, 4 ст ложки растительного масла, вводим 50г цельнозерновой муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 60
Делим тесто на 7 частей. Раскатываем каждую как на фото. Выкладываем плавленный сыр.
Сворачиваем в рулетик. Формируем сердечко и убираем на пергамент. Так поступаем со всем тестом.Смазываем выпечку тёплым молоком. Убираем крендельки в разогретую духовку.