Масло сливочное смешиваем с яйцами и взбиваем
Краффины
Сообщить об ошибке
2020-04-20
фото 2
комментарии 1
Очень необычные куличи
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи быстродействующие
7 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Цедра апельсина
2 шт.
Мука пшеничная
400 г
Молоко
350 мл
Сухофрукты изюм
40 г
Сухофрукты курага
40 г
Мак
2 ст. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем в теплое молоко всыпаем сахар песок, соль и цедру апельсина, добавляем яичный смесь и перемешиваем
Шаг 3
Муку перемешиваем с дрожжами и всыпаем в массу жидкую смесь и замешиваем тесто
Шаг 4
Тесто ставим на расстойку на 1 час, затем обминаем и оставляем еще на 30 минут
Шаг 5
Сухофрукты замачиваем в кипятке на 10 минут и обсушиваем. Затем нарезаем на кусочки. Тесто раскатываем очень тонко, смазываем сливочным маслом, раскладывает сухофрукты и скатываем в рулет
Шаг 6
Разрезаем рулет пополам и скатываем улиткой друг на друга, кладем в форму и выпекаем. Можно использовать разные начинки, мак, варенье, сухофрукты
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту краффины (1)
Елена
2020-04-21 17:02
Очень понравилось