Лук, морковь, чеснок и курицу порезать кубиками. Посолить, я добавить приправы по вкусу. И тушить в собственном соку 10-15 минут.
Куриная грудка
0.5 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь тертая
1 л
Соль
0.5 ч. л.
Лук, морковь, чеснок и курицу порезать кубиками. Посолить, я добавить приправы по вкусу. И тушить в собственном соку 10-15 минут.
После того как вся вода выкипит добавить мука, томатную пасту и всё перемешать.
Следом добавляем 100 мл кипячёной воды перемешиваем закрываем крышкой и тушим в течение 5-7 минут.
Картофель отварить в мундире.
После приготовления картофель очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину.
Сердцевину картофеля порезать кубиками и добавить в готовую грудку и всё хорошо перемешать.
Начинку разложить по картофельным корзинкам, посыпать тертым сыром и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
После приготовления по желанию можно посыпать свежей или сушеной зеленью. Наши сытные и вкусные корзинки готовы! Приятного аппетита!