Корзинки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные и сытные картофельные корзинки станут отличным вариантом вашего семейного ужина. Попробуйте и вам обязательно понравится!
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:37
Подготовка
00:30
Выпечка
00:07
Порций

Ингредиенты

Картофель отварной
5 шт.
Куриная грудка
0.5 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь тертая
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сыр плавленный
1 упаковка
Соль
0.5 ч. л.
Вода кипяток
100 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.25 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Лук, морковь, чеснок и курицу порезать кубиками. Посолить, я добавить приправы по вкусу. И тушить в собственном соку 10-15 минут.

Куриная грудка
0.5 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь тертая
1 л
Соль
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

После того как вся вода выкипит добавить мука, томатную пасту и всё перемешать.

Мука пшеничная
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.25 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Следом добавляем 100 мл кипячёной воды перемешиваем закрываем крышкой и тушим в течение 5-7 минут.

Вода кипяток
100 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Картофель отварить в мундире.

Картофель отварной
5 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После приготовления картофель очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сердцевину картофеля порезать кубиками и добавить в готовую грудку и всё хорошо перемешать.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Начинку разложить по картофельным корзинкам, посыпать тертым сыром и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

После приготовления по желанию можно посыпать свежей или сушеной зеленью. Наши сытные и вкусные корзинки готовы! Приятного аппетита!

Автор рецепта Корзинки
Арина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи