Подготавливаем все необходимые продукты
Ингредиенты
Мука
500 г
Яйца
2 шт.
Маргарин
120 г
Молоко
80 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Сахар рафинад
1 стакан
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло или марарин должен быть комнатной температуры. Растираем его с сахаром до однородности
Шаг 3
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем венчиком
Шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста Dr. Bakers,перемешиваем
Шаг 5
Вливаем молоко и Ванилин-интенсив Dr. Bakers
Шаг 6
Даем тесту полежать 15 минут,раскатываем толщиной 1 см
Шаг 7
Формируем коржики с помощью формочки,кружки или стакана. Выкладываем коржики на бумагу или силиконовый коврик. Каждый коржик посыпаем сахаром и отправляем выпекаться 15-20 минут
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи