Королевская пп-ватрушка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусная пп-королевская ватрушка, не вредит фигуре!
#бездрожжевые
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Масло кокосовое
40 г
Мука рисовая
130 г
Сахарозаменитель
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку высыпаем в чашу, добавляем к ней хорошо охлаждённое кокосовое масло, за неимением можно заменить на сливочное. Перетираем в крошку, как для песочного теста. Добавляем желтки двух яиц и снова перетираем. Здесь тоже можно добавить подсластитель, по желанию можно сахар. Но это уже не будет ПП.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог кладём в чашу, добавляем подсластитель и два белка. Взбиваем, лучше делать это миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем сначала половину нашей крошки на дно формы, затем сверху распределяем всю творожную массу и снова слой оставшейся крошки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем верхний слой ровно и убираем в духовку примерно на 30-35 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Королевская пп-ватрушка
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи