Муку высыпаем в чашу, добавляем к ней хорошо охлаждённое кокосовое масло, за неимением можно заменить на сливочное. Перетираем в крошку, как для песочного теста. Добавляем желтки двух яиц и снова перетираем. Здесь тоже можно добавить подсластитель, по желанию можно сахар. Но это уже не будет ПП.
Королевская пп-ватрушка
Сообщить об ошибке
2020-03-18
фото 1
комментарии 0
Вкусная пп-королевская ватрушка, не вредит фигуре!
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Масло кокосовое
40 г
Мука рисовая
130 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог кладём в чашу, добавляем подсластитель и два белка. Взбиваем, лучше делать это миксером.
Шаг 3
Выкладываем сначала половину нашей крошки на дно формы, затем сверху распределяем всю творожную массу и снова слой оставшейся крошки.
Шаг 4
Распределяем верхний слой ровно и убираем в духовку примерно на 30-35 минут.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи