
В теплое молоко добавляем сахар, кукурузный крахмал Dr. Bakers и ванилин-интенсив Dr. Bakers щепотку, смешиваем и хорошо перемешиваем, также для более молочного вкуса, можно использовать сгущенное молоко 1 к 3.
В теплое молоко добавляем сахар, кукурузный крахмал Dr. Bakers и ванилин-интенсив Dr. Bakers щепотку, смешиваем и хорошо перемешиваем, также для более молочного вкуса, можно использовать сгущенное молоко 1 к 3.
Хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь, как начнет закипать,огонь убавляем, постоянно помешиваем до загустения, должны появиться пузырики, тогда снимаем с огня.
Получается довольно густая масса
Добавляем по желанию варенье или ягоды, выкладываем в контейнер, застеленный пищевой пленкой можно смазать растительным маслом
Накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть при комнатной температуре, потом убираем в холодильник до полного остывания, можно на ночь
Потом снимаем пленку и режем на кусочки, квадратики и обваливаем в кокосовой стружке. Хранить лучше в холодильнике