Конфеты молочно-кокосовые

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мягкие и вкусные конфеты
#бездрожжевые
#фруктовая
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Порций

Ингредиенты

Варенье
2 ст. л.
Кокосовая стружка белая
50 г
Ванилин
1 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
50 г
Крахмал кукурузный
60 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В теплое молоко добавляем сахар, кукурузный крахмал Dr. Bakers и ванилин-интенсив Dr. Bakers щепотку, смешиваем и хорошо перемешиваем, также для более молочного вкуса, можно использовать сгущенное молоко 1 к 3.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь, как начнет закипать,огонь убавляем, постоянно помешиваем до загустения, должны появиться пузырики, тогда снимаем с огня.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получается довольно густая масса

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем по желанию варенье или ягоды, выкладываем в контейнер, застеленный пищевой пленкой можно смазать растительным маслом

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть при комнатной температуре, потом убираем в холодильник до полного остывания, можно на ночь

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Потом снимаем пленку и режем на кусочки, квадратики и обваливаем в кокосовой стружке. Хранить лучше в холодильнике

Автор рецепта Конфеты молочно-кокосовые
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи