В теплое молоко добавляем сахар, кукурузный крахмал Dr. Bakers и ванилин-интенсив Dr. Bakers щепотку, смешиваем и хорошо перемешиваем, также для более молочного вкуса, можно использовать сгущенное молоко 1 к 3.
Конфеты молочно-кокосовые
Сообщить об ошибке
2020-02-02
фото 1
комментарии 0
Мягкие и вкусные конфеты
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Порций
Ингредиенты
Варенье
2 ст. л.
Кокосовая стружка белая
50 г
Ванилин
1 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
50 г
Крахмал кукурузный
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь, как начнет закипать,огонь убавляем, постоянно помешиваем до загустения, должны появиться пузырики, тогда снимаем с огня.
Шаг 3
Получается довольно густая масса
Шаг 4
Добавляем по желанию варенье или ягоды, выкладываем в контейнер, застеленный пищевой пленкой можно смазать растительным маслом
Шаг 5
Накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть при комнатной температуре, потом убираем в холодильник до полного остывания, можно на ночь
Шаг 6
Потом снимаем пленку и режем на кусочки, квадратики и обваливаем в кокосовой стружке. Хранить лучше в холодильнике
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи