Конфетка - сюрприз

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевые
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Мука
500 г
Сосиски
8 шт.
Сыр плавленный
8 шт.
Свежая зелень (укроп
30 г
Кунжут
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать 1 яйцо, сахар, соль, дрожжи, масло, молоко.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постепенно добавлять просеянную муку. Замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам).Оставить на 1 час в теплом месте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Пока тесто подходит, необходимо отварить сосиски.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

У отваренных сосисок сделать надрезы и положить внутрь укроп.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отдохнувшее тесто вновь замесить. Разделить тесто на части.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Раскатать каждую часть теста в прямоугольный пласт. Поверх теста выложить 1 ломтик плавленного сыра. Поверх сыра (на самый край) выложить сосиску.Завернуть в трубочку.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Концы конфеты закрепить фольгой.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выложить на противень, который застелен пергаментной бумагой.Сделать надрезы вилкой в нескольких местах. Верх смазать взбитым яичным желтком. По желанию посыпать семенами кунжута. Выпекать при 180 С, 20-25 минут.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Готовые булочки остудить.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Осторожно убрать фольгу. Приятного аппетита!

Автор рецепта Конфетка - сюрприз
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи