Готовим кофе, берите любое которое вы любите, вы можете его сворить в турке, в френч прессе или в кофемашине.
Кофе гляссе с молочно-ванильной пенкой и корицей
Сообщить об ошибке
2020-09-29
фото 4
комментарии 3
Вы любите кофе? Я его обожаю! Особенно с молоком, мороженным или корицей.
Общее время
00:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Кофе молотый
1 ст. л.
Молоко (3
200 мл
Пломбир
70 г
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Греем молоко в любой ёмкости, добавляем ванильный сахар Dr. Bakers, молоко не доводим до кипения, а только нагреваем, примерно градусов до 60
Шаг 3
Взбиваем блендером до появления пены, ёмкость необходимо ударить об стол с полотенцем, что бы молоко немного расслоилось
Шаг 4
Если любите сладкий кофе добавляем сахар, кладём мороженое ( лучше пломбир)
Шаг 5
Выкладываем молочно-ванильную пенку
Шаг 6
Добавляем корицу по вкусу
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кофе гляссе с молочно-ванильной пенкой и корицей (3)
Анастасия
2020-12-01 23:36
С корицей вкуснее
Анастасия
2020-11-11 16:43
Кофе с корицей, пока без молочно- ванильной пенкой,решили экспериментировать постепенно. Пока вкусно,корица кофе не испортила.
Дарья
2021-01-18 14:16
Вкуснятина!