Кофе гляссе с молочно-ванильной пенкой и корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.78 (9 голосов)
Вы любите кофе? Я его обожаю! Особенно с молоком, мороженным или корицей.
#бездрожжевые
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Кофе молотый
1 ст. л.
Молоко (3
200 мл
Пломбир
70 г
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим кофе, берите любое которое вы любите, вы можете его сворить в турке, в френч прессе или в кофемашине.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Греем молоко в любой ёмкости, добавляем ванильный сахар Dr. Bakers, молоко не доводим до кипения, а только нагреваем, примерно градусов до 60

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем блендером до появления пены, ёмкость необходимо ударить об стол с полотенцем, что бы молоко немного расслоилось

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Если любите сладкий кофе добавляем сахар, кладём мороженое ( лучше пломбир)

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем молочно-ванильную пенку

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем корицу по вкусу

Автор рецепта Кофе гляссе с молочно-ванильной пенкой и корицей
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кофе гляссе с молочно-ванильной пенкой и корицей (3)

Аватар
С корицей вкуснее
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Кофе с корицей, пока без молочно- ванильной пенкой,решили экспериментировать постепенно. Пока вкусно,корица кофе не испортила.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкуснятина!
Фото отзыв на рецепт