Клубнику моем, отделяем от хвостиков, кладем в миску и засыпаем сахаром
Клубничный мусс на желатине
Сообщить об ошибке
2020-09-23
фото 1
комментарии 0
Клубничный мусс на желатине
Общее время
00:00
Порций
Ингредиенты
Список общий
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Свежая клубника
300 г
Сахар
100 г
Сливки 33%
200 мл
Горячая вода
6 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
С помощью погружного блендера пюрируем
Шаг 3
Желатин замачиваем в горячей воде и перемешиваем до полного растворения
Шаг 4
Вливаем желатин в клубничную смесь и хорошо перемешиваем
Шаг 5
Охлажденные сливки взбиваем до плотных пиков
Шаг 6
Частями вводим клубничную смесь в сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной массы
Шаг 7
Переливаем мусс по баночкам или креманкам, можно использовать формочки
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи