
Подготавливаем ингредиенты, моем хорошенько морковь и грибы.Морковь нарезаем, у меня есть такой вот гофрированный нож, поэтому у меня вот такая нарядная морковь получилась!
Подготавливаем ингредиенты, моем хорошенько морковь и грибы.Морковь нарезаем, у меня есть такой вот гофрированный нож, поэтому у меня вот такая нарядная морковь получилась!
Вымытые грибочки обжариваем на сковороде до готовности, добавляем соль по вкусу!
Далее также до готовности обжариваем морковь на оливковом масле и по вкусу добавляем паприку и соль!
Насыпаем стакан киноа. И высыпаем его в кастрюлю!
Заливаем киноа 2 стаканами воды. (1 стакан киноа -2 стакана воды)
Отвариваем киноа в кастрюле на среднем огне в течении 20 минут. При варке также добавляем соль по вкусу.
По готовности смешиваем морковь, киноа, шампиньоны на сковороде и 2 минуты тушим на среднем огне.
Выкладываем на листья салата наше блюдо!И вуаля! Все готово!Приятного аппетита!