В миску просеиваем муку пшеничную два раза, добавляем сахар песок
Хворост ванильный
Сообщить об ошибке
2020-03-25
фото 2
комментарии 1
Простой рецепт вкусного хвороста
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Яйца
2 шт.
Водка
1 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Масло растительное
1 стакан
Сахар
2 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбиваем в чашку с мукой яйца, также добавляем водку
Шаг 3
Добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers и замешиваем тесто мягкое и эластичное тесто
Шаг 4
Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой, можно крышкой и убираем отдохнуть на 20- 30 минут
Шаг 5
Раскатываем тесто в тонкий пласт, можно разделить тесто на 2 части для удобства и режем на небольшие прямоугольники, примерно 3 на 5 см
Шаг 6
Делаем в середине каждого прямоугольника надрез и просовываем один конец через середину
Шаг 7
Жарим тесто в большом колличестве растительного масло, хорошо разогрев.Затем вынаем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готовится быстро. Как хворост остынет посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хворост ванильный (1)
Регина
2021-12-20 11:02
Очень вкусный хворост получился.