Хрустящие палочки с беконом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Отличная закуска на любой стол. Мужчины оценят)
#дрожжевые
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:30
Подготовка
00:5
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
0.5 упаковки
Бекон
1 упаковка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Слоёное тесто разморозить и раскатать потоньше.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Ломтики бекона нужно завернуть в спиральки с тестом. Бекон берите самый подкопчёнвый и вкусный в этом залог успеха. У меня двойного копчения на дубовой щепе.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Спиральки выкладываем на пергамент для выпечки. Смазываем взбитым яйцом.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Посыпаем солью и свежемолотым перцем. И семечками лён-кунжут. Даём немного постоять, подняться тесту минут 10-15. Потом выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Хрустящие палочки с беконом
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту хрустящие палочки с беконом (1)

Аватар
И правда ,быстро , к пиву , к чаю . Зашло!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK