Слоёное тесто разморозить и раскатать потоньше.
Хрустящие палочки с беконом
Сообщить об ошибке
2021-03-01
фото 2
комментарии 1
Отличная закуска на любой стол. Мужчины оценят)
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
0.5 упаковки
Бекон
1 упаковка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ломтики бекона нужно завернуть в спиральки с тестом. Бекон берите самый подкопчёнвый и вкусный в этом залог успеха. У меня двойного копчения на дубовой щепе.
Шаг 3
Спиральки выкладываем на пергамент для выпечки. Смазываем взбитым яйцом.
Шаг 4
Посыпаем солью и свежемолотым перцем. И семечками лён-кунжут. Даём немного постоять, подняться тесту минут 10-15. Потом выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хрустящие палочки с беконом (1)
Юля
2021-12-14 18:50
И правда ,быстро , к пиву , к чаю . Зашло!