Хрустящие кабачки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного перекуса.
#бездрожжевые
#овощная
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Кабачок
1/3 шт.
Соль
0.25 ч. л.
Сметана (10-15%)
3 ст. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Хлопья овсяные
2.5 ст. л.
Сыр твердый
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Нарезаем кабачок на брусочки.

Кабачок
1/3 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Натираем сыр на мелкой терке, добавляем панировочные сухари и измельчённые овсяные хлопья (измельчённые в муку).

Панировочные сухари
1 ст. л.
Хлопья овсяные
2.5 ст. л.
Сыр твердый
30 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В сметану добавляем соль. Перемешиваем.

Сметана (10-15%)
3 ст. л.
Соль
0.25 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазываем каждый брусочек сметаной

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обваливаем в панировке. Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Автор рецепта Хрустящие кабачки
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи