Подготовить ингредиенты, отмерив необходимое количество
Холодный торт "Ягоды под снегом"
Сообщить об ошибке
2020-11-26
фото 1
комментарии 0
Нежный творожный тортик с ягодами очень нравится детям
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
600 г
Молоко (3
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Замороженные ягоды
0.5 стакана
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар
100 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин растворить в стакане холодного молока, дать настояться для разбухания на несколько минут.
Шаг 3
Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и размягчённым сливочным маслом до однородности
Шаг 4
Влить желатиновый раствор в творожную массу, тщательно перемешать. Поделить на две равные части.
Шаг 5
В форму выложить одну часть массы, накрыть слоем ягод, затем выложить оставшуюся часть творожной массы с желатином, убрать форму в холодильник на 3-4 часа. Подать, достав из формы и украсив ягодами. Приятного аппетита!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи