Холодный торт "Ягоды под снегом"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежный творожный тортик с ягодами очень нравится детям
#бездрожжевые
#рецепты от dr. bakers
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
600 г
Молоко (3
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Замороженные ягоды
0.5 стакана
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар
100 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты, отмерив необходимое количество

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желатин растворить в стакане холодного молока, дать настояться для разбухания на несколько минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и размягчённым сливочным маслом до однородности

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Влить желатиновый раствор в творожную массу, тщательно перемешать. Поделить на две равные части.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В форму выложить одну часть массы, накрыть слоем ягод, затем выложить оставшуюся часть творожной массы с желатином, убрать форму в холодильник на 3-4 часа. Подать, достав из формы и украсив ягодами. Приятного аппетита!

Автор рецепта Холодный торт "Ягоды под снегом"
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи