Хек в пышном кляре

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо из рыбы.
#бездрожжевые
#на сковороде
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Рыба
4 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко (3
100 мл
Яйца
1 шт.
Майонез
1 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берём рыбу хек или минтай

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Очищаем от кожи, костей и тд режим на кусочки среднего размера, солим и перчим кусочки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делаем тесто , добавляем в него соль и чёрный молотый перец, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers, муку, яйцо, майонез и масло

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто похоже на блинное по консистенции, но совсем чуть чуть гуще

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обваливаем кусочки в тесте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до румяной корочки с двух сторон

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовую рыбу выкладываем на салфетку. Готово !

Автор рецепта Хек в пышном кляре
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи