Берём рыбу хек или минтай
Хек в пышном кляре
Сообщить об ошибке
2020-10-02
фото 1
комментарии 0
Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо из рыбы.
Общее время
00:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Рыба
4 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко (3
100 мл
Яйца
1 шт.
Майонез
1 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Очищаем от кожи, костей и тд режим на кусочки среднего размера, солим и перчим кусочки
Шаг 3
Делаем тесто , добавляем в него соль и чёрный молотый перец, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers, муку, яйцо, майонез и масло
Шаг 4
Тесто похоже на блинное по консистенции, но совсем чуть чуть гуще
Шаг 5
Обваливаем кусочки в тесте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до румяной корочки с двух сторон
Шаг 6
Готовую рыбу выкладываем на салфетку. Готово !
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи