Смешиваем все сыпучие ингредиенты и все жидкие в разных емкостях
Хачапури
Сообщить об ошибке
2020-05-11
фото 2
комментарии 1
Хачапури
Общее время
02:20
Подготовка
02:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Начинка
Молоко
50 мл
Сыр сулугуни
500 г
Яйца
6 шт.
Тесто
Мука пшеничная
500 г
Молоко
150 г
Вода теплая
150 г
Масло растительное
50 мл
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сыпучие и жидкие смешиваем в одну емкость и замешиваем тесто и оставляем минуток на 20.
Шаг 3
Потом уже до гладкости вымешиваем и оставляем часика на 1,5 подходить.
Шаг 4
Для начинки натираем сыр и увлажняем его молочком
Шаг 5
Накладываем сыр не только в серединку, но и в бортики
Шаг 6
Формируем лодочки и даем расстояться минуток 20
Шаг 7
В хорошо разогретой до 200 ° духовочке выпекаем минуток 20, затем достаем и разбиваем в каждую лодочку по яичку и снова в духовочку минутки на две, пока не побелеет белок.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хачапури (1)
Анастасия
2021-11-01 21:53
Объедение!