
В глубокую чашку вливаем теплую воду и добавляем соль. Перемешиваем до растворения
В глубокую чашку вливаем теплую воду и добавляем соль. Перемешиваем до растворения
Вливаем в воду растительное масло без запаха, перемешиваем
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Сначала вымешиваем ложкой, затем руками около пяти минут. Затем накрываем пакетиком или полотенцем и даем полежать около двадцати минут
Лук чистим и режем тонко полукольцами. Добавляем соль и перец молотый по вкусу. Хорошо перемешиваем руками приминая лук, чтобы стал сочнее
Тесто делим на 4 части и раскатываем тонко каждый кусочек в пласт. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и хорошо кисточкой смазываем тесто маслом. Выкладываем часть лука по всему пласту
Закручиваем тесто в рулет не сильно плотно, чтоб не порвать. Защипляем края и затем закручиваем в улитку
После того как сделали все "улитки", приминаем их рукой в тонкую лепешку, можно аккуратно скалкой и делаем проколы вилкой
Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон под крышкой на медленном огне