Подготавливаю ингредиенты. Кашу мою под тёплой водой.
Каша сладкая пшеничная с корицей, сахарной пудрой и шоколадом
Сообщить об ошибке
2021-01-06
фото 1
комментарии 0
Наша традиция всегда готовим кашу сладкую, называем её Кутья в Рождественский сочельник. Я бы её кушала и каждый день очень вкусная, сладкая, помню в детстве всегда её бабушка моя готовила. Теперь вот и я не изменяю традиции и готовлю своим детям. Надеюсь и вам понравится.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Пшено
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
10 г
Сахар с корицей
10 г
Вода теплая
2 стакана
Шоколад
50 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заливаем водой и варим до готовности, примерно у меня 25-30 минут.
Шаг 3
Когда наша каша готова, добавляю в неё сахарную пудру по вкусу, корицу, орешки, кто любит разные, у меня грецкие.
Шаг 4
Выкладываю в креманки и начинаю украшать, шоколад сверху, или можно конфеты, мармелад. Или украсить сухофруктами.
Шаг 5
Наша праздничная и вкусная каша готова, приятного аппетита!!!!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи