Каша сладкая пшеничная с корицей, сахарной пудрой и шоколадом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Наша традиция всегда готовим кашу сладкую, называем её Кутья в Рождественский сочельник. Я бы её кушала и каждый день очень вкусная, сладкая, помню в детстве всегда её бабушка моя готовила. Теперь вот и я не изменяю традиции и готовлю своим детям. Надеюсь и вам понравится.
#бездрожжевые
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Пшено
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
10 г
Сахар с корицей
10 г
Вода теплая
2 стакана
Шоколад
50 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаю ингредиенты. Кашу мою под тёплой водой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Заливаем водой и варим до готовности, примерно у меня 25-30 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Когда наша каша готова, добавляю в неё сахарную пудру по вкусу, корицу, орешки, кто любит разные, у меня грецкие.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываю в креманки и начинаю украшать, шоколад сверху, или можно конфеты, мармелад. Или украсить сухофруктами.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Наша праздничная и вкусная каша готова, приятного аппетита!!!!

Автор рецепта Каша сладкая пшеничная с корицей, сахарной пудрой и шоколадом
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи