Каша рисовая с тыквой и яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Когда в доме появляется маленький ребенок, то невольно начинаешь переходить на правильное питание. И вот уже на завтрак вместо бутерброда на столе стоит каша. И уже думаешь, какую бы еще интересную кашу сварить и удивить малыша. Так на нашем столе появилась каша с тыквой, яблоками и рисом и с тонким ароматом ванили.
#бездрожжевые
#овощная
#фруктовая
#в мультиварке
#рецепты от dr. bakers
#на завтрак
Общее время
00:35
Подготовка
00:5
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 щепотки
Тыква
50 г
Яблоки
30 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 стакан
Молоко
1 стакан
Вода
0.5 стакана
Сахар
1 ст. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

В чашу мультиварки кладем кусочки тыквы и яблока. Тыкву я использую замороженную. Что интересно, она после заморозки варится намного быстрее.

Шаг 2

Наливаем пастеризованное молоко и теплую воду и варим на режиме Каша примерно 15 минут - кусочки тыквы должна стать мягкими.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем соль, сахар, сахар с натуральной ванилью и рисовые хлопья. Перемешиваем и варим еще примерно 3-5 минут. Если вы любите, чтобы каша была более разваристой, то варить нужно подольше.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Раскладываем по тарелкам, добавляем масло по желанию. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Каша рисовая с тыквой и яблоками
Елена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту каша рисовая с тыквой и яблоками (2)

Аватар
Необычная каша, нам понравилось
Фото отзыв на рецепт
Аватар
В рецепте использовала обычный круглый рис, ну и добавила его одновременно с тыквой, она была у меня не замороженная, на режиме каша в мультиварке получилось приготовить за 30 минут. Спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK