У меня вот такой большой кабачок с семечками, я его очищаю от кожи и режу на кружочки
Кабачковые колечки
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Вариант гарнира на каждый день. Особенно актуально осенью )
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Кабачок большой
0.5 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Рюмкой вырезают середину формируя колечки, солю перчу и откладываю на какое-то время пока кабачок не даст сок
Шаг 3
Смешиваю муку и крахмал, выбиваю яйцо, окунаю колечки в муку, в яйцо и еще раз в муку
Шаг 4
Жарю на раскалённой сковороде, до золотистого цвета с обеих сторон. Подаём с мясом ,соусами или просто как закуску
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи