Нарежем лук полукольцами, зальём кипятком. Оставим минут на 15
Лук (репчатый)
1 шт.
Вода кипяток
100 мл
Нарежем лук полукольцами, зальём кипятком. Оставим минут на 15
Нарежем колбасу, петрушку, помидоры. Натрем сыр, добавим майонез. Все тщательно перемешаем
Нарежем рулет на прямоугольники (у меня получилось 8 штук). Смажем кетчупом
Выкладываем начинку на поверхность лаваша, сверху добавляем пропаренный лук
Сворачиваем прямоугольник из лаваша в рулет (заворачивая края).
Взбалтываем в отбельной емкости яйцо, обмакиваем каждый рулетик в него
Выкладываем рулетики в форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку минут на 15