Хлеб можно использовать любой. Все продукты берите по своему вкусу. Можно еще добавить оливки. Из мясного можно взять колбасу, ветчину, карбонат, бекон, курицу. Что хотите или что есть в холодильнике.
Горячие бутерброды на сковороде
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Помидор и ветчину режем на кубики. Из хлеба вырезаем мякиш. Сыр трем на средней терке.
Шаг 3
Мясо и помидор слегка обжариваем на сковороде на растительном масле. Солим по желанию.
Шаг 4
Яйцо выбиваем в удобную емкость. У меня в стакане, чтобы удобнее было понемногу выливать. Немного солим. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем столько кусочков хлеба, сколько поместится. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и в серединку вливаем немного взбитого яйца, чтобы оно закрыло всю поверхность. Это нужно, чтобы начинка не вываливалась и было какое-нибудь донышко.
Шаг 5
На яйцо кладем часть начинки и посыпаем сыром. Можно накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, выкладываем бутерброды на тарелку. Мякиш просто обжариваем на масле. Можно потом натереть чесноком или просто скушать.