В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем гнёзда из макарон (в моей сковороде уместилось 8 шт.), делаем шарики из фарша, кладём их в гнёзда. Ставим на огонь.
Гнёзда с фаршем
Сообщить об ошибке
2020-11-23
фото 2
комментарии 1
Гнёзда из макарон твёрдых сортов пшеницы с фаршем в сметанно-грибном соусе.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Макароны (паста)
8 шт.
Фарш
200 г
Масло растительное
10 мл
Шампиньоны
100 г
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Вода кипяток
400 мл
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заливаем кипятком так, чтобы он покрыл макароны (можно воды поменьше, так как макароны осядут). Закрываем крышкой. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Добавляем шампиньоны, сметану, соль, чёрный перец. Тушим еще под крышкой 5 минут.
Шаг 4
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту гнёзда с фаршем (1)
Natalya
2020-12-05 20:20
вкусно, ум отъешь!)))