
Для теста муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
Для теста муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
Добавляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиком. Превращаем содержимое чаши в крошку, добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 40 минут.
Для начинки лисички хорошо промываем и просушиваем.
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку грибы и обжариваем на сильном огне, все время помешивая, до румяной корочки, солим и перчим.
Тесто раскатываем между двумя листами пергамента.
Выкладываем грибы и черри на тесто и загибаем края.
Смазываем края взбитым яйцом, обильно посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 210° духовке, 30 минут до золотистой корочки.