Разрезаем очищенную рыбу на кусочки.
Филе рыбы в панировке
Сообщить об ошибке
2020-09-25
фото 2
комментарии 1
Вкусная рыба с хрустящей корочкой.
Общее время
00:30
Порций
Ингредиенты
Филе рыбы
250 г
Мука ржаная
20 г
Мука пшеничная
20 г
Масло кунжутное
20 г
Специи (орегано
5 г
Черный перец (молотый)
2 г
Перец чили
2 г
Соль морская
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем специи.
Шаг 3
Обваливаем в муке.
Шаг 4
И жарим на среднем огне со всех сторон, приятного аппетита.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту филе рыбы в панировке (1)
Анастасия
2020-10-01 17:10
У меня окунь морской приготовила только в одной пшеничной муке. Ps минус вся кухня в чешуи.
Коментариев пока нет