Смешайте свежие яйца, просеянную муку, нежирную сметану, поваренную соль, пищевую соду.
Совет
Работайте миксером, сокращайте время готовки.
Работайте миксером, сокращайте время готовки.
Смешайте свежие яйца, просеянную муку, нежирную сметану, поваренную соль, пищевую соду.
Порубите зелень, измельчите твердый сыр. Лепешка выйдет вкуснее, если тереть на мелких зубцах. Подсыпьте к остальным компонентам. Смешайте.
Налейте сырную смесь на сковороду. Отрегулируйте огонь – подойдет среднее положение. Пропекайте примерно 7 минут. Переверните и допеките обратную сторону.
Рецепт лепешек подойдет вечно занятым людям и тем, кто не любит тратить время у плиты. Употребляйте теплыми со сметаной, любимыми соусами.