Готовим тесто, как на бисквит. Взбиваем яйца, добавляем сахар, разрыхлитель и муку.Делим тесто на две части, в одну часть добавляем какао.Выпекаем коржи, тем временем готовим крем.
Двойной рулет
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 1
комментарии 0
Двойной рулет шоколадно-ванильный.
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
крем
Сметана (15 - 20%)
400 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
30 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
тесто
Яйца
4 шт.
Мука миндальная
200 г
Мука пшеничная
200 г
Мука кукурузная
50 г
Сахар рафинад
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крем будет у меня сметанный, но можно и ваш любимый приготовить.В сметану добавляем загуститель, ванилин и сахарную пудру.
Шаг 3
Сначала заворачиваем белый рулет, потом сверху шоколадный.Посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 4
Можно внутри сделать джем. Приятного аппетита.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи