Мясо свиной шеи промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками, добавить соль по вкусу, перец, мускатный орех, чеснок, соевый соус, жидкий дым, желатин. Всё перемешать и оставить мариноваться на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
Домашняя ветчина в БЕЛОБОКЕ
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сухофрукты изюм
1500 г
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец
2 щепотки
Мускатный орех (молотый)
2 ч. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Карамель
2 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем в ветчинницу БЕЛОБОКА вложить пакет для запекания снизу завязанный. Замаринованное мясо поместить в пакет.
Шаг 3
Сверху пакет завязать.
Шаг 4
Собрать ветчинницу и закрепить пружинами.
Шаг 5
В чашу мультиварки постелить ткань, на неё горизонтально положить ветчинницу, налить теплой воды по верхний уровень.
Шаг 6
Включить программу ТУШЕНИЕ на 1 час 30 мин.
Шаг 7
После окончания программы ветчинницу вынуть из мультиварки и поставить вертикально остывать. Затем поставить БЕЛОБОКУ в холодильник на несколько часов.
Шаг 8
Ветчинницу разобрать, мясо вынуть из пакета, собрать излишки жира и желе. Нарезать ломтики. Приятного аппетита!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи