Домашняя ветчина в БЕЛОБОКЕ

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевые
#ягодные
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Сухофрукты изюм
1500 г
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец
2 щепотки
Мускатный орех (молотый)
2 ч. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Карамель
2 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мясо свиной шеи промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками, добавить соль по вкусу, перец, мускатный орех, чеснок, соевый соус, жидкий дым, желатин. Всё перемешать и оставить мариноваться на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем в ветчинницу БЕЛОБОКА вложить пакет для запекания снизу завязанный. Замаринованное мясо поместить в пакет.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сверху пакет завязать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Собрать ветчинницу и закрепить пружинами.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В чашу мультиварки постелить ткань, на неё горизонтально положить ветчинницу, налить теплой воды по верхний уровень.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Включить программу ТУШЕНИЕ на 1 час 30 мин.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

После окончания программы ветчинницу вынуть из мультиварки и поставить вертикально остывать. Затем поставить БЕЛОБОКУ в холодильник на несколько часов.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Ветчинницу разобрать, мясо вынуть из пакета, собрать излишки жира и желе. Нарезать ломтики. Приятного аппетита!

Автор рецепта Домашняя ветчина в БЕЛОБОКЕ
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи