Домашняя колбаса

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного перекуса
#бездрожжевые
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Мясо птицы (курица
150 г
Мясо свинина
500 г
Соль
1 ч. л.
Имбирь
щепотка
Перец
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Масло сливочное
10 г
Молоко 2
30 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Часть свинины нарежем на маленькие кусочки

Мясо свинина
250 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вторую часть свинины и куриную грудку измельчим при помощи блендера. Добавим также чеснок, соль, имбирь и лимонный перец

Мясо свинина
250 г
Мясо птицы (курица
150 г
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
щепотка
Перец
щепотка
Соль
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем кукурузный крахмал. Перемешиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем

Кукурузный крахмал
1.5 ч. л.
Молоко 2
30 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем фарш (я разделила его на 2 части) на растеленный рукав для запекания. Формируем прямоугольный пласт. Сверху выкладываем мелко надрезанное сливочное масло.Аналогично поступаем со второй частью фарша

Масло сливочное
10 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сворачиваем в рулетик и формируем «конфетку».Убираем в разогретую духовку на 35 минут.Через 15 минут прокалываем рукав для запекания

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Домашняя колбаса
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи