Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Десерт из творога
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкий, нежный, воздушный десерт с ягодами
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Йогурт
350 г
Сыр творожный
400 г
Сахар
4 ст. л.
Ягоды клубника
1 горсть
Сливки
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Шаг 3
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
Шаг 4
Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 5
Взбиваем все, добавляем cахар, сок апельсина и цедру
Шаг 6
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
Шаг 7
Кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Шаг 8
Последним слоем кладем взбитые сливки - взбиваем их с загустителем сливок Dr. Bakers
Шаг 9
Отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Шаг 10
Украшаем и подаем к столу
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи