Деревенский перекус

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Идеально для походов, очень просто и безумно вкусно
#бездрожжевые
#на сковороде
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

тесто
Мука ржаная
50 г
Мука пшеничная
100 г
Мука кукурузная
20 г
Соль морская
по вкусу
Масло кунжутное
5 г
Вода минеральная
100 г
общее
Яйцо куриное
2 г
Масло сливочное
20 г
Масло оливковое
3 г
Черный перец (молотый)
2 г
Свежая зелень (укроп
50 г
Соль морская
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

замешиваем тесто, и убираем в пакет чтобы отдохнуло мину 10. Далее делим на маленькие колобки, тонко раскатываем и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон на среднем огне. Лавашики брызгаем водой и укутываем в полотенце, чтобы стали мягче

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

отвариваем яйца, моем зелень.делим руками мягкий лаваш на мелкие части.Яйца измельчаем, добавляем специи, масло смешиваем все.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

укладываем в лаваш

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

и наслаждаемся.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

можно еще не маленькими кусками оборвать лаваш, а сразу в один маленький лаваш завернуть, и масло ломтиками положить. Сочетанием вареных домашних яиц и свежего тархуна просто бомба

Автор рецепта Деревенский перекус
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи