замешиваем тесто, и убираем в пакет чтобы отдохнуло мину 10. Далее делим на маленькие колобки, тонко раскатываем и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон на среднем огне. Лавашики брызгаем водой и укутываем в полотенце, чтобы стали мягче
Деревенский перекус
Сообщить об ошибке
2020-06-19
фото 1
комментарии 0
Идеально для походов, очень просто и безумно вкусно
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
тесто
Мука ржаная
50 г
Мука пшеничная
100 г
Мука кукурузная
20 г
Соль морская
по вкусу
Масло кунжутное
5 г
Вода минеральная
100 г
общее
Яйцо куриное
2 г
Масло сливочное
20 г
Масло оливковое
3 г
Черный перец (молотый)
2 г
Свежая зелень (укроп
50 г
Соль морская
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
отвариваем яйца, моем зелень.делим руками мягкий лаваш на мелкие части.Яйца измельчаем, добавляем специи, масло смешиваем все.
Шаг 3
укладываем в лаваш
Шаг 4
и наслаждаемся.
Шаг 5
можно еще не маленькими кусками оборвать лаваш, а сразу в один маленький лаваш завернуть, и масло ломтиками положить. Сочетанием вареных домашних яиц и свежего тархуна просто бомба
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи