Чуррос

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Классические чуррос из заварного теста не классической формы)
#бездрожжевые
#в духовке
#сладкие
Общее время
00:27
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
2 г
Мука
200 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
80 г
Вода
250 мл
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты. Муку смешиваем с корицей.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло с водой доводим до кипения в кастрюле и снимаем с огня. Добавляем соль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим муку с корицей, постоянно помешивая венчиком. Непрерывно помешивая добавляем яйца. Тесто должно получить гладким и однородным, очень эластичным.

Шаг 4

Выкладываем на панели мультипекаря. Удобнее всего использовать кондитерский мешок. Идеально подойдут панели "Чуррос", но у меня их нет, поэтому использовала "Сендвич". Время выпекания, в зависимости от панели 7-10 минут. Чуррос готовы! Подаем с шоколадным, сливочным или фруктовым соусом. Приятного аппетита.

Автор рецепта Чуррос
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи