Курицу моем и разделываем на куски и отвариваем в подсоленной воде
Чахохбили
Сообщить об ошибке
2020-07-31
фото 1
комментарии 0
Безумно вкусное блюдо, можно так же выпекать в духовке.
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мясо птицы (курица
1 кг
Лук (репчатый)
400 г
Свежая зелень (укроп
200 г
Соль морская
10 г
Масло кокосовое
5 г
Масло кунжутное
20 г
Картофель
1 кг
Специи (орегано
10 г
Вода ледяная
1.5 л
Перец чили
5 г
Паприка
5 г
Томатная паста
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Картофель чистим, можно порезать на 2-4 части
Шаг 3
Лук режем полукольцами обжариваем в кастрюле на масле, добавляем приправы, томатную пасту, соль и немного воды.
Шаг 4
В кастрюлю с зажаркой, процеживаем бульон от курицы, укладываем мясо и картофель, варим на среднем огне до готовности. можно также готовить в горшочках в духовке. В конце добавляем мелко нарезанную свежую разную зелень
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи