Чахохбили

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Безумно вкусное блюдо, можно так же выпекать в духовке.
#бездрожжевые
#фруктовая
#мясные
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мясо птицы (курица
1 кг
Лук (репчатый)
400 г
Свежая зелень (укроп
200 г
Соль морская
10 г
Масло кокосовое
5 г
Масло кунжутное
20 г
Картофель
1 кг
Специи (орегано
10 г
Вода ледяная
1.5 л
Перец чили
5 г
Паприка
5 г
Томатная паста
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Курицу моем и разделываем на куски и отвариваем в подсоленной воде

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Картофель чистим, можно порезать на 2-4 части

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Лук режем полукольцами обжариваем в кастрюле на масле, добавляем приправы, томатную пасту, соль и немного воды.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В кастрюлю с зажаркой, процеживаем бульон от курицы, укладываем мясо и картофель, варим на среднем огне до готовности. можно также готовить в горшочках в духовке. В конце добавляем мелко нарезанную свежую разную зелень

Автор рецепта Чахохбили
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи