Обжариваем лук и специи, у меня острый красный перец и чёрный свежемолотый
Булгур с курицей и овощами
Сообщить об ошибке
2020-11-23
фото 2
комментарии 1
Отличный вариант на ужин или же взять с собой на работу. Булгур можно заменить рисом или гречкой. Здесь в меню нельзя выбрать булгур, но под пунктом "рис, гречка" я имею в виду именно булгур. Овощи можно брать любые, можно добавить баклажан или кабачки.
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Гречка
65 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Сухая зелень (укроп
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем куриную грудку нарезанную кубиками и обжариваем в луке и специях, солим
Шаг 3
Добавляем морковь нарезанную кубиками и тушим
Шаг 4
Томатную пасту необходимо тоже обжарить и все перемешать
Шаг 5
Добавляем булгур , я покупаю в пакетиках по 65 гр , одного пакета нам хватает на 2 порции
Шаг 6
Добавляем болгарский перец , у меня он зелёный, лавровый лист и смесь сушоной зелени и овощей
Шаг 7
Тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булгур с курицей и овощами (1)
Анастасия
2020-12-25 13:15
Хороший рецепт простой вкусный